Apartemen South City The Parc Cinere Pondok Cabe

Mazanom.com - apartemen south city the parc cinere pondok cabe. Apartemen The Parc, kediaman vertikal dengan area tinggal bersama 1,5 hektare di area 5,5 hektare di SouthCity, yang dikembangkan oleh PT Setiawan Dwi Tunggal, menargetkan penjualan 70% pada 2019.
apartemen south city the parc
Associate Director SouthCity Stevie Faverius Jaya mengatakan bahwa sejak dipasarkan pada Juni 2018, The Parc cinere telah menjual sekitar 30% hingga 40% dari total 392 unit di menara pertama. "Kami menargetkan penjualan hingga 70% tahun ini dan kemudian kami akan memasarkan menara kedua.

Info Detail >

Penawaran istimewa! Apartemen Parc South City di daerah "Segitiga Emas Baru" menghubungkan 3 provinsi sekaligus (DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten).


SEGERA LAKUKAN PENDAFTARAN FORM DI PALING BAWAH INI UNTUK HARGA SANGAT EXCLUSIVE

  1. Apartment Name: The Parc at SouthCity
  2. Location: Cinere – Pondok Cabe
  3. Tower/Floor/View: Summer Tower / 1-13 / City
  4. Size: 22,55 Sqm – 45,10 Sqm
  5. Bedroom: Studio / 1 BR / 2 BR
  6. Bathroom: 1
  7. Condition: Unfurnished


FASILITAS DI THE PARC SOUTHCITY


  1. Outdoor Sport
  2. Gym
  3. Olympic swimming pool (50m) and kids pool
  4. Coworking Space
  5. Fitness Room
  6. Multi – Purpose Garden
  7. Multi – Function Hall
  8. Clubhouse
  9. Jogging Track (1km)
  10. Children’s Playground

Ada 5 keunggulan The Parc:


  • 1. Excellent Superblock, The Parc terletak dan terintegrasi di kawasan superblock SouthCity seluas 55 ha.
  • 2. Excellent Facilities, terdapat 1 ha area, 75% dari total lahan di The Parc sebagai fasilitas utk meningkatkan kualitas hidup penghuni The Parc. Olympic Pool, Outdor Sport, Parking Ratio 1:3, etc
  • 3. Excellent Transportation, dekat terminal Pondok Cabe, terminal Lebak Bulus, dekat St. Commuterline, dekat MRT Lebak Bulus, dan ada shuttle bus gratis menuju TB Simatupang.
  • 4. Excellent Location, berada di depan Bandara Pondok Cabe, dekat dengan akses toll Depok-Antasari dan Serpong-Cinere. Dekat dengan Rumah Sakit dan Sekolah terbaik.
  • 5. Excellent Technology, sistem keamanan terjamin (private access card) dan free WiFi dengan akses internet cepat di clubhouse dan coworking space.

The Parc, hanya ada 13 lantai saja. Dan terdiri dari

  • Tipe Studio.
  • Tipe 1 Bedroom.
  • Tipe 2 Bedroom. 

Ayoo, segera ambil Priority Pass sekarang!!
Dan dapatkan harga perdana khusus 50 unit pertama untuk tipe !!!! (cash tunai, bisa cicil )

Daftarkan Data Anda Di Bawah Ini. Kami Akan Menghubungi Anda Di hari Santai. 
( Data Anda Rahasia Kami )

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel